TI_GERICHTE 13.2023.84 vom 25. August 2023 , Obbligo di motivazione del reclamo e di contestazione della decisione impugnata - TI Tribunale d'appello (2023)
Obbligo di motivazione del reclamo e di contestazione della decisione impugnata