TI_GERICHTE 13.2023.43 vom 23. Dezember 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Tassazione della nota professionale in regime di gratuito patrocinio. Vanno formulate censure puntuali e specifiche. Ampio potere di apprezzamento del giudice