TI_GERICHTE 13.2023.103 vom 16. Februar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo. Disposizione in materia di prove: il rischio di un giudizio finale negativo, insito in tutte le cause, non configura un pregiudizio difficilmente riparabile. Modifica di una disposizione ordinatoria processuale. Assegnazione di un termine e diritto di essere sentito