TI_GERICHTE 13.2023.10 vom 4. Mai 2023 , Tassazione nota professionale del gratuito patrocinatore. Obbligo di motivazione e diritto di essere sentito. La tariffa oraria di fr. 180.- remunera l'attivi... - TI Tribunale d'appello (2023)
Tassazione nota professionale del gratuito patrocinatore. Obbligo di motivazione e diritto di essere sentito. La tariffa oraria di fr. 180.- remunera l'attività giuridica. Potere di apprezzamento del giudice