TI_GERICHTE 13.2022.37 vom 19. Dezember 2022 , Tassazione della nota d'onorario del gratuito patrocinatore. Effetto retroattivo. Atti amministrativi e di cancelleria. Remunerazione della trasferta - TI Tribunale d'appello (2022)
Tassazione della nota d'onorario del gratuito patrocinatore. Effetto retroattivo. Atti amministrativi e di cancelleria. Remunerazione della trasferta