TI_GERICHTE 13.2021.32 vom 17. August 2021 , Salvo eccezioni, il patrocinatore non può insorgere a titolo personale avverso la decisione di diniego del gratuito patrocinio al proprio assistito - TI Tribunale d'appello (2021)
Salvo eccezioni, il patrocinatore non può insorgere a titolo personale avverso la decisione di diniego del gratuito patrocinio al proprio assistito