TI_GERICHTE 13.2021.145 vom 1. Juni 2022 , Diniego di gratuito patrocinio. Indigenza. Prestazioni assistenziali a beneficio di richiedenti d'asilo - TI Tribunale d'appello (2022)
Diniego di gratuito patrocinio. Indigenza. Prestazioni assistenziali a beneficio di richiedenti d'asilo