TI_GERICHTE 13.2020.56 vom 3. August 2020 , Anticipo delle spese per la procedura di ricusazione. Le domande di ricusa nei confronti del Pretore sono decise dalla Pretura viciniore. Il Tribunale d'ap... - TI Tribunale d'appello (2020)
Anticipo delle spese per la procedura di ricusazione. Le domande di ricusa nei confronti del Pretore sono decise dalla Pretura viciniore. Il Tribunale d'appello è competente solo quale istanza di ricorso