TI_GERICHTE 13.2019.90 vom 13. November 2020 , Multa disciplinare a carico del legale che ha chiesto il rinvio dell'udienza di conciliazione senza un mandato di patrocinio - TI Tribunale d'appello (2020)
Multa disciplinare a carico del legale che ha chiesto il rinvio dell'udienza di conciliazione senza un mandato di patrocinio