TI_GERICHTE 13.2019.77 vom 17. Dezember 2019 , Reclamo contro disposizione ordinatoria processuale in materia di prove. La mancata o errata assunzione di una prova non provoca di regola un danno irre... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reclamo contro disposizione ordinatoria processuale in materia di prove. La mancata o errata assunzione di una prova non provoca di regola un danno irreparabile e va contestata impugnando la decisione finale