TI_GERICHTE 13.2019.7 vom 10. April 2019 , Reclamo contro decisione in materia di assunzione di prove a titolo cautelare. Perizia richiesta dai singoli condomini in tema di difetti e garanzia di un i... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reclamo contro decisione in materia di assunzione di prove a titolo cautelare. Perizia richiesta dai singoli condomini in tema di difetti e garanzia di un immobile su parti esclusive e comuni. Pregiudizio difficilmente riparabile negato