TI_GERICHTE 13.2019.24 vom 9. Juli 2019 , Procedimenti di conciliazione promossi distintamente da creditori cessionari ai sensi dell'art. 260 LEF. L'autorizzazione ad agire non è una decisione impugn... - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedimenti di conciliazione promossi distintamente da creditori cessionari ai sensi dell'art. 260 LEF. L'autorizzazione ad agire non è una decisione impugnabile ad eccezione del dispositivo sulle spese. Fissazione dei relativi oneri processuali