TI_GERICHTE 13.2019.12 vom 28. März 2019 , Diniego di gratuito patrocinio. Procedimento limitato per semplificazione all'accertamento dell'errore medico. In sede di reclamo, su questo punto, causa ri... - TI Tribunale d'appello (2019)
Diniego di gratuito patrocinio. Procedimento limitato per semplificazione all'accertamento dell'errore medico. In sede di reclamo, su questo punto, causa ritenuta provvista esito favorevole e conseguente concessione del gratuito patrocinio. Gratuito patrocinio anche per il secondo grado