TI_GERICHTE 13.2019.100 vom 2. Mai 2020 , Tassazione della nota professionale del gratuito patrocinatore. Laddove intende scostarsi da un conteggio particolareggiato, il giudice deve motivare la sua ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Tassazione della nota professionale del gratuito patrocinatore. Laddove intende scostarsi da un conteggio particolareggiato, il giudice deve motivare la sua decisione