TI_GERICHTE 13.2017.95 vom 6. April 2018 , Mantenimento del figlio. Disposizioni transitorie. Coordinamento di competenza tra giudice civile e autorità di protezione dei minori. Decisione con cui il ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Mantenimento del figlio. Disposizioni transitorie. Coordinamento di competenza tra giudice civile e autorità di protezione dei minori. Decisione con cui il Pretore estende la propria competenza. Nessuna analogia con remissione di causa. Reclamo e rischio di pregiudizio difficilmente riparabile