TI_GERICHTE 13.2017.49 vom 5. Dezember 2017 , Diniego di gratuito patrocinio. Legittimazione a proporre reclamo. La scelta del patrocinatore incombe al giudice, che deve preventivamente autorizzare a... - TI Tribunale d'appello (2017)
Diniego di gratuito patrocinio. Legittimazione a proporre reclamo. La scelta del patrocinatore incombe al giudice, che deve preventivamente autorizzare anche l'eventuale interruzione della rappresentanza, pena il mancato riconoscimento del gratuito patrocinio