TI_GERICHTE 13.2016.49 vom 9. September 2016 , Reclamo contro diniego di gratuito patrocinio in procedura giudiziaria. Indigenza ammessa. Rinvio al Pretore per tassazione nota d'onorario. Acconti ver... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro diniego di gratuito patrocinio in procedura giudiziaria. Indigenza ammessa. Rinvio al Pretore per tassazione nota d'onorario. Acconti versati all'avvocato