TI_GERICHTE 13.2015.107 vom 12. Januar 2016 , La decisione che accoglie un'istanza di assunzione di prove a titolo cautelare nell'ambito di una procedura indipendente è una decisione incidentale, e m... - TI Tribunale d'appello (2016)
La decisione che accoglie un'istanza di assunzione di prove a titolo cautelare nell'ambito di una procedura indipendente è una decisione incidentale, e meglio una disposizione ordinatoria processuale. È impugnabile con reclamo se vi è il rischio di un pregiudizio difficilmente riparabile