TI_GERICHTE 13.2011.37 vom 28. Juli 2011 , Ripartizione delle spese processuali nell'ambito di una procedura di iscrizione in via provvisoria dell'ipoteca legale - TI Tribunale d'appello (2011)
Ripartizione delle spese processuali nell'ambito di una procedura di iscrizione in via provvisoria dell'ipoteca legale