TI_GERICHTE 12.2025.30 vom 13. Juni 2025 , Locazione, sfratto, caso manifesto; richiesta di proroga del termine di adempimento volontario (termine di grazia) - TI Tribunale d'appello (2025)
Locazione, sfratto, caso manifesto; richiesta di proroga del termine di adempimento volontario (termine di grazia)