TI_GERICHTE 12.2025.22 vom 21. Juli 2025 , Contratto di compravendita - pagamento del prezzo - difettosità della cosa compravenduta - recesso - TI Tribunale d'appello (2025)
Contratto di compravendita - pagamento del prezzo - difettosità della cosa compravenduta - recesso