TI_GERICHTE 12.2024.92 vom 1. Oktober 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Ordine di indicare e documentare determinate movimentazioni di averi patrimoniali; qualifica della decisione impugnata e definizione del rimedio giuridico esperibile; provvedimento cautelare, assunzione di prove in via cautelare, ordinanza sulle prove