TI_GERICHTE 12.2024.63 vom 22. April 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Contratto di lavoro. Licenziamento immediato a causa della (pretesa) mancata messa in funzione del sito internet, in concreto ingiustificato. Mancata presentazione della risposta da parte della convenuta, contumacia