TI_GERICHTE 12.2024.44 vom 3. September 2024 , Contratto di lavoro, ricorso contro lodo arbitrale; validità della disdetta, rappresentanza della datrice di lavoro, ratifica a posteriori - TI Tribunale d'appello (2024)
Contratto di lavoro, ricorso contro lodo arbitrale; validità della disdetta, rappresentanza della datrice di lavoro, ratifica a posteriori