TI_GERICHTE 12.2024.40 vom 11. Juni 2024 , Scioglimento di una Sagl per lacune organizzative, assente gerenza; appello tardivo, istanza di restituzione del termine tardiva - TI Tribunale d'appello (2024)
Scioglimento di una Sagl per lacune organizzative, assente gerenza; appello tardivo, istanza di restituzione del termine tardiva