TI_GERICHTE 12.2024.20 vom 27. Mai 2024 , Contratto di credito ipotecario, credito di costruzione per il finanziamento di un'operazione immobiliare; denaro utilizzato per altri scopi; restituzione de... - TI Tribunale d'appello (2024)
Contratto di credito ipotecario, credito di costruzione per il finanziamento di un'operazione immobiliare; denaro utilizzato per altri scopi; restituzione della somma