TI_GERICHTE 12.2024.126 vom 18. März 2025 , Incidente stradale, omicidio colposo; azione contro l'assicurazione RC; perdita di sostegno, prescrizione della pretesa; interruzione della prescrizione, r... - TI Tribunale d'appello (2025)
Incidente stradale, omicidio colposo; azione contro l'assicurazione RC; perdita di sostegno, prescrizione della pretesa; interruzione della prescrizione, riconoscimento di debito, abuso di diritto