TI_GERICHTE 12.2024.102 vom 16. Dezember 2024 , Contratto di mandato - responsabilità del medico - risarcimento del danno - diritto alla mercede - TI Tribunale d'appello (2024)
Contratto di mandato - responsabilità del medico - risarcimento del danno - diritto alla mercede