TI_GERICHTE 12.2023.90 vom 7. September 2023 , Società anonima, lacune nell'organizzazione, società priva di amministrazione e di un valido domicilio legale, scioglimento; ripristino della situazione... - TI Tribunale d'appello (2023)
Società anonima, lacune nell'organizzazione, società priva di amministrazione e di un valido domicilio legale, scioglimento; ripristino della situazione legale