TI_GERICHTE 12.2023.9 vom 19. Juni 2023 , Qualifica del rapporto fra le parti, dimostrazione dell'esistenza di un contratto di lavoro e del diritto al salario - TI Tribunale d'appello (2023)
Qualifica del rapporto fra le parti, dimostrazione dell'esistenza di un contratto di lavoro e del diritto al salario