TI_GERICHTE 12.2023.87 vom 11. Dezember 2023 , Contratto di compravendita, danneggiamenti all'immobile compravenduto, risarcimento danni; momento della determinazione del danno - TI Tribunale d'appello (2023)
Contratto di compravendita, danneggiamenti all'immobile compravenduto, risarcimento danni; momento della determinazione del danno