TI_GERICHTE 12.2023.86 vom 4. Dezember 2023 , Banca - responsabilità per ordini falsi - denuncia della lite - regresso nei confronti del gestore esterno - - TI Tribunale d'appello (2023)
Banca - responsabilità per ordini falsi - denuncia della lite - regresso nei confronti del gestore esterno -