TI_GERICHTE 12.2023.8 vom 25. Juni 2023 , Appalto - difetti - onere di allegazione - notifica dei difetti - minor valore - TI Tribunale d'appello (2023)
Appalto - difetti - onere di allegazione - notifica dei difetti - minor valore