TI_GERICHTE 12.2023.71 vom 2. August 2023 , Locazione, sfratto; uscita dall'appartamento in pendenza di appello, perdita dell'interesse - TI Tribunale d'appello (2023)
Locazione, sfratto; uscita dall'appartamento in pendenza di appello, perdita dell'interesse