TI_GERICHTE 12.2023.70 vom 11. Juli 2023 , Caso manifesto, espulsione del conduttore, pagamento pigioni arretrate, indennità per occupazione abusiva - TI Tribunale d'appello (2023)
Caso manifesto, espulsione del conduttore, pagamento pigioni arretrate, indennità per occupazione abusiva