TI_GERICHTE 12.2023.66 vom 9. November 2023 , Contratto di lavoro, personale a prestito; indennità per turni diurni e notturni secondo l'art. 24 cpv. 2 del Contratto collettivo di lavoro per il setto... - TI Tribunale d'appello (2023)
Contratto di lavoro, personale a prestito; indennità per turni diurni e notturni secondo l'art. 24 cpv. 2 del Contratto collettivo di lavoro per il settore del prestito di personale; interpretazione di un CCL; affidamento a una prassi applicativa;