TI_GERICHTE 12.2023.59 vom 8. August 2023 , Contratto di lavoro; presupposti di una riduzione salariale; licenziamento in tronco ingiustificato - TI Tribunale d'appello (2023)
Contratto di lavoro; presupposti di una riduzione salariale; licenziamento in tronco ingiustificato