TI_GERICHTE 12.2023.31 vom 24. Mai 2023 , Scioglimento di una società anonima per lacune organizzative, sanatoria solo parziale; obbligo di iscrizione di qualsiasi cambiamento nel Registro di commerc... - TI Tribunale d'appello (2023)
Scioglimento di una società anonima per lacune organizzative, sanatoria solo parziale; obbligo di iscrizione di qualsiasi cambiamento nel Registro di commercio