TI_GERICHTE 12.2023.2 vom 18. Juli 2023 , Disconoscimento di debito; mutuo di durata determinata o indeterminata; obbligo di restituzione; effetto della postergazione - TI Tribunale d'appello (2023)
Disconoscimento di debito; mutuo di durata determinata o indeterminata; obbligo di restituzione; effetto della postergazione