TI_GERICHTE 12.2023.142 vom 7. Oktober 2024 , Contratto di fornitura di consulenza finanziaria, azione di accertamento negativo; decisione incidentale su competenza e interesse degno di protezione; o... - TI Tribunale d'appello (2024)
Contratto di fornitura di consulenza finanziaria, azione di accertamento negativo; decisione incidentale su competenza e interesse degno di protezione; oggetto litigioso, fatti doppiamente rilevanti, forum running, forum shopping