TI_GERICHTE 12.2023.121 vom 24. November 2023 , Cessione di un pacchetto azionario; errore essenziale; legittimazione attiva e passiva - TI Tribunale d'appello (2023)
Cessione di un pacchetto azionario; errore essenziale; legittimazione attiva e passiva