TI_GERICHTE 12.2023.100 vom 10. Oktober 2023 , CCL per i gessatori, stuccatori, montatori a secco, plafonatori e intonacatori. Versamento di una cauzione a titolo di garanzia. Stralcio per perdita de... - TI Tribunale d'appello (2023)
CCL per i gessatori, stuccatori, montatori a secco, plafonatori e intonacatori. Versamento di una cauzione a titolo di garanzia. Stralcio per perdita dell'interesse degno di protezione