TI_GERICHTE 12.2022.76 vom 21. Juli 2022 , Eccezione di difetto di legittimazione dello studio legale, capacità di postulazione; rappresentanza di una società giuridica, morte di un organo, validità ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Eccezione di difetto di legittimazione dello studio legale, capacità di postulazione; rappresentanza di una società giuridica, morte di un organo, validità della procura