TI_GERICHTE 12.2022.74 vom 3. Oktober 2022 , Contratto di lavoro - provvigione - diligenza e fedeltà - divieto di concorrenza - interpretazione - pena convenzionale - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto di lavoro - provvigione - diligenza e fedeltà - divieto di concorrenza - interpretazione - pena convenzionale