TI_GERICHTE 12.2022.3 vom 26. November 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Azione di rendiconto. Richiesta di produzione di documentazione necessaria per calcolare eventuali commissioni spettanti all'attore. Conclusione di un accordo soggiacente provata? In concreto, prova non data