TI_GERICHTE 12.2022.176 vom 20. Februar 2023 , Caso manifesto, restituzione di certificati azionari; rivendicazione, legittimaziona passiva - TI Tribunale d'appello (2023)
Caso manifesto, restituzione di certificati azionari; rivendicazione, legittimaziona passiva