TI_GERICHTE 12.2022.163 vom 11. Januar 2023 , Exequatur, applicabilità della CLug, principio della reciprocità, dilazione del debito - TI Tribunale d'appello (2023)
Exequatur, applicabilità della CLug, principio della reciprocità, dilazione del debito