TI_GERICHTE 12.2022.159 vom 17. Mai 2023 , Distribuzione di utili societari agli azionisti, qualifica della transazione; contratto di mutuo - TI Tribunale d'appello (2023)
Distribuzione di utili societari agli azionisti, qualifica della transazione; contratto di mutuo