TI_GERICHTE 12.2022.153 vom 24. Januar 2023 , Contratto di lavoro CNM - ore lavorative da retribuire - onere della prova - conteggio del datore di lavoro - conteggio del lavoratore - TI Tribunale d'appello (2023)
Contratto di lavoro CNM - ore lavorative da retribuire - onere della prova - conteggio del datore di lavoro - conteggio del lavoratore