TI_GERICHTE 12.2022.134 vom 13. Dezember 2022 , Appalto, difetti, risarcimento dei danni, accertamento della responsabilità, dimostrazione del nesso causale - TI Tribunale d'appello (2022)
Appalto, difetti, risarcimento dei danni, accertamento della responsabilità, dimostrazione del nesso causale